Андерграунд

И не важно, сколько в правду лет,
Но едва покинув детский сад,
Андерграунд атакует интернет,
Превращая жизнь админов в ад.

Лучше, блин, ты в храме попляши
Среди сонных, богомольных рож.
Интернет нам нужен для души.
Интернет святой, его не трож.


Рецензии