Зачем слова?

К тебе приду я утром свежим ранним,
Когда появится лишь первый луч, светясь…
К тебе приду я ласковою тайной,
Когда восходит солнце тишиной огня.

Зачем слова? Они лишни в загадке.
Зачем излишества в самом начале дня?
Зачем всё наносное? Сердце ж гладко.
Пусть нежность утра, песнь любви споет для нас.


Рецензии