Предательство

Говорил,будет верен всегда ей
Несмотря на все,на грозы и слезы,
Никогда он не слушал друзей
И с лица,как нектар глотал ее слезы.

И она в полном счастье была,
Мрачным днем было время не с ним
По закону пристрастия жила
Повторяла "ЛЮБЛЮ,ТЫ ЛЮБИМ!".

Лето осенью быстро сменилось,
День за днем проходил в пустоту
Ей однажды ИЗМЕНА приснилась
И о сне рассказала ему...

"Ты красива и мне дорога,
Но не быть нам с тобою вместе
Я безумно,как в наш первый раз
Безнадежно и страстно влюблен......"


Рецензии