Расскажи...

-Расскажи, что такое любовь?
-Это вместе проснуться рано,
 И бурлящую чувствовать вновь
 кровь в разбеге по венам...
-Странно...

Расскажи, что такое мечта?
-Это звёзды в постель ночами,
 И родного касаться плеча...
 Счастье вместе держать руками.

-Расскажи, как ты чувствуешь страсть?
-Это чувство и есть, что с нами...
 Высоко вдруг взлететь и упасть,
 Сердце в кровь... и любить годами.

-Расскажи...
-Расскажу я опять...
-Знаешь, чувства мои так странны,
 Не могу я ни жить... ни дышать,
 Ощущать только жар... и раны.

 На краю... я с тобой на краЮ,
 Может просто хожу по крАю,
-А мне кажется, что я в Раю,
 Это правда... смотри, летаю.


Рецензии
Мне понравилось.Прочитал с интересом. Андрей.

Габерстро Андрей   15.09.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада Вашему интересу )))

Ника Коэн   15.09.2012 21:51   Заявить о нарушении