Мне снятся цветные сны

Мне снятся цветные сны.
В них горечь зимы и снега.
В них шум и цветы весны,
Дождливая осень, жар лета.

Мне снятся цветные сны.
В них нету лет исчисления.
И дни до смешного ясны.
В них счастье есть даже в старении.

Мне снятся цветные сны.
Их время песком не засыпет.
Они на века даны.
Тепло их с годами не стынет.

Мне снятся цветные сны.
И чтоб в бесконечность продлиться,
Они быть прекрасны должны,
Чтоб детям моим присниться.


Рецензии