Афродита

Не пережить, твоё очарование
Не объяснить,как чувствую дыханье
Не полюбить, коварнее создания
И не простить, за глупость мироздание

Ты не моя, и ты всегда со всеми
Когда со мной, ты в тоже время с ними
Страсть и любовь ,тебе лишь только ночь
И только чудо может мне помочь

Тебя я ненавижу и страдаю
Твои пороки душу мне съедают
Ты ад, ты Дьявол во плоти
Но мне так хочется к тебе идти

Весь твой разврат, как в зеркале во мне
Мы отражение позабытых душ
Я без остатка остаюсь в тебе
Но Афродита тянется к другим


Рецензии