***

У ТЕБЯ НА СВАДЬБЕ
Я РЫДАЛ ВПЕРВЫЕ
ВАШЕ СЧАСТЬЕ БАБЬЕ-
ВЫХОДКИ ДУРНЫЕ.
НЕ СО МНОЙ СИДЕЛА,
А СОВСЕМ С ДРУГИМ
МОЛЧА МНЕ ПРОПЕЛА:
"МИЛЫЙ МОЙ, ПРОСТИ!"
А ГАРМОШКИ ТРЕЛИ
РАЗРЫВАЮТ ДУШУ,
БУДТО ВСЕ ХОТЕЛИ
КРИКНУТЬ МНЕ : "ПОСЛУШАЙ!"
СЛУШАЙ СВОЕ ГОРЕ
ВОТ ОНО ЗДЕСЬ, РЯДОМ
ДЛЯ ДРУГОГО ХВАЛИТСЯ
СВАДЕБНЫМ НАРЯДОМ!
ЭХ ГОРЬКА ТЫ, ВОДКА
МНЕ ПОЛНЕЕ РЮМКУ
ВЕДЬ УШЛА МОЛОДКА,
УВЕЛИ ЗА РУКИ
ЭХ ГОРЬКА ТЫ, ВОДКА
ВЫЙДУ СИЛЬНО ПЬЯНЫМ
ТАМ, ЗА ОКОЛОТКОМ
УПАДУ В БУРЬЯНЕ.
СЛУШАЙ СВОЁ ГОРЕ
И СМОЧИ СЛЕЗАМИ
ПРИГОЛУБИЛ ЧТО ЛИ
СИНИМИ ОЧАМИ?
ОКУНУСЬ В БУРЬЯНЕ,
СЛОВНО В ЧЁРНО МОРЕ
Я СЕГОДНЯ ПЬЯНЫЙ
ОБМЫВАЮ ГОРЕ
ОТ РОСЫ Я ВЛАЖНЫЙ
ОПЬЯНЁН РОСОЙ.
ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО
ОБМАНУТ Я ТОБОЙ
ЗАВТРА СНОВА СВАДЬБА
БУДУ ТАМ ОПЯТЬ
ТВОЕ СЧАСТЬЕ БАБЬЕ
БУДУ ПРОПИВАТЬ.
ВАШЕ СЧАСТЬЕ БАБЬЕ
МУЖИКИ-ДЕРЖИСЬ
ОТЫГРАЛАСЬ СВАДЬБА
ОБОРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ.
ЭХ, МОЯ МОЛОДКА
ВОТ БОКАЛА ДНО
НАЛЕЙ ВМЕСТО ВОДКИ
ЧЁРНОЕ ВИНО.
ВЫПЬЮ Я НЕМНОГО
ВЫЙДУ ОТ СТОЛА
И ПОЙДУ ДОРОГОЙ
НА КРАЮ СЕЛА


Рецензии