я желаю вам смерти

у меня накопилось.
мне есть что сказать тебе слышишь?
вам всем, я хочу открыть рот но не вижу причины зачем.
я хочу что б вы умерли враз, навсегда,
я надеюсь на лучшее в будущем,
я хочу что бы дети остались детьми,
откровенно и искренее смотрят в глаза
но в ответ лишь немая жестокость и в ад
поведет их дорога и их матерей что не так воспитав
слюни пускают на чужое добро и глазят глазными яблоками и всем естеством своим.

я желаю вам смерти,
гнилое нутро мое не дает мне уснуть по ночам
только вам не почем. только деньги и власть
здесь имеют значение, но человек пуст без духовной пищи.


Рецензии