остановка

Остановка,остановка...
Ты - как старая ветровка,
Не могу расстаться я с тобой. 
День пройдёт и ночь настанет, 
Вновь к себе нас манит - манит, 
Обещая встречу нам с тобой. 
Год за годом пролетели.
Мы с тобою - повзрослели и сегодня, 
Наш последний  бал. 
Улыбнись, печаль не к месту,
Завтра  будет сердцу тесно, от тоски, 
Возьми же свой бокал.   
Не говори мне ничего, 
Пусть тишина заполнит всё
И лишь дыхание твоё 
Звучит в ночи, как песня сна,
А в сердце - музыка одна - Любви...
             
                /boluve/...


Рецензии