Хочу на Родину

Сколько в мире людей, столько в мире и родин;
Громко гимны поются. Но я промолчу.
Человек дома там, где он вправду свободен.
Я на Родину нашу уехать хочу.

Я не видела Родину эту глазами.
Она стала родной – Бог о ней рассказал.
Там родные воскреснут, всегда будут с нами,
Там Отчизна – Отцом стать нам Бог обещал.

Он мне путь указал, и я еду транзитом
Через мир, где обман и порок пополам,
В год, когда вся земля будет правдой омыта,
Рай прекрасный земной будет строиться там.

А в окне бегут рощи, в лучах утопая,
Прямо как на закатах Отчизны моей.
Но на Родине этой леса не сгорают,
И с небес нет смертельных кислотных дождей.

Нет на ней городов, где бездомные дети,
Нет преступности там, нет замков на дверях.
Каждый каждому брат, друг за друга в ответе.
Так возможно - когда мир и радость в сердцах.

Хочешь ехать со мной? Путь туда всем свободен,
Богу лишь верен будь – Он подарит билет.
Сможем вечно мы жить в самой лучшей из родин,
На счастливой земле, там, где зла больше нет.

*****************************************************

Откровение 21:3,4
И я услышал громкий голос, прозвучавший от трона: – Это жилище Бога с людьми. Здесь Он будет жить с ними, и они будут Его народом, и Сам Бог будет с ними и будет им Богом. Он отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что прежнее ушло.

Евреям 7:13
Все эти люди так и умерли, храня веру, не дождавшись того, что им было обещано. Они лишь издали видели и приветствовали все это. Они признавали, что на этой земле они всего лишь пришельцы и странники. 


Рецензии
Спасибо!Прекрасное стихотворение:смысл,рифма и прекрасная мечта.Когда я устаю от сквозняков и будней,то в сердце повторяю,что домой хочу,туда где не унижают и слов плохих не говорят.Детишек малолетних не бросают,не врут и не убивают,с животными в мире все живут...Спасибо очень хорошее продуманное содержание,все по порядку,выверено,основное охвачено.

Афанасьева Любовь Александровна   10.02.2016 19:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв! Да, все мы единомышленники, тянет "домой", к лучшему, это вложено в нас Творцом. Все эти мысли - не мечты, а обещания Всемогущего, поэтому обязательно исполнятся. С теплом!

Филия   13.02.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.