Во сне

Если тебе так нужно,
Я побегу по краю,
Страх от падения чужд мне,
Я глаза закрываю...
Бархатом нежной кожи
Ты нарисуешь крылья,
Мы на детей похожи,
Хоть книга покрылась пылью...

Если тебе так надо,
Небо закроют тучи,
Я не увижу завтра,
Завтра и нас не будет...
Снова так близко к раю...
Частые остановки...
Снова со мной играешь
И убегаешь ловко...

Пусть снова виденье приходит ко мне,
Ведь я не могу с тобой дни проживать,
Но я буду вновь просыпаться во сне
И буду во тьму твое имя кричать!
И пусть повторится хоть раз этот сон
И пусть проживу я его словно явь,
Чтоб ночью не спать в ожидании его
И жить лишь чтоб снова увидеть тебя...

Положено на музыку моего сочинения.
Посвящается А.А.Балабановой


Рецензии