осень шансон

Ах,этот яркий листопад!
Нам снова головы вскружил.
Ах,эти синие глаза!
Скажи мне как без них я жил.

Ах этот яркий листопад!
Мне подарил любовь твою.
Ах эти чёрные глаза!
Тебя за всё благодарю.

Мы с тобой...средь листвы...мотыльки,
Мы с тобой...далеки...и близки.
Эти ноты дождя в них есть ты есть и я,
Шепчем снова слова о любви.

Срывает осень вновь листву,
Кидая золото под ноги.
Тебя я в сердце сберегу,
Хоть разные у нас дороги.

Не говори мне этих слов,
Не рань мою любовь и душу,
Приду запреты все разрушив,
Не говори мне этих слов.

Мы с тобой...средь листвы...мотыльки,
Мы с тобой...далеки...и близки.
Эти ноты дождя в них есть ты есть и я,
Шепчем снова слова о любви.

вдохновитель -http://www.stihi.ru/2012/09/13/8485
========
исполняется дуэтом.


Рецензии
Интересно было бы послушать. Есть ведь сайты, где можно разместить аудио запись. Например, http://www.chit.alnya.ru/work/237479/
моя запись того же "Ленинград-Петербург"
(чтобы перейти по ссылке, надо убрать точку в слове chit.alnya)
Удачи!

Кирьяков Александр   26.09.2012 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   26.09.2012 16:26   Заявить о нарушении