не конец

Мне кажется мы стали взрослее на треть,
А хочется,чтобы на четверть
Все что можно было стерпеть-
стерпели, но почему то все равно зябко,если подует ветер.
Мне кажется ты сегодня не спишь,
перебираешь ноты в голосе в разговоре с кем-то,
а надо мной потолок да тишь,
и наверное наша песенка действительно спета.
Ты будешь жить,улыбаться,
кутаться кому-то в шарф,
а я уже бегаю от станции до станции,
я в чужом городе,куда меня увы,никто не приглашал.
Зато хорошо проводили,
там на перроне, сжав кулаки билось в голове-стерплю,
а здесь меня просто взяли и разбудили,
хотя мне кажется я все еще мысленно рядом с тобой сплю.


Рецензии