Чувства

От тонкого волнения,

Под тенью сожаления,

Дыханья дуновения,

И капнула слеза,

Не замечал стремления,

Карал неповиновение,

Ломая вдохновение,

Закончилась черта,

Про все и про забвение,

Ты пропускал сомненье,

Желанья, повеление,

Но все не навсегда,

Печали и прощенье,

Не жди прикосновение,

Проходят и волнения,

Закончилась игра.


Рецензии