Pомашка

В лепестках простой ромашки, белой

Ветер закружился невзначай

Он ее просил несмело,

Словно слышал голос:"Не сломай!".

Он ее клонил, склоняя,все просил:

"Мне, ветру, погадай?".

А она:"Ну как же, я вся в белом,

Погадай- наряд свой потеряй!"

Ветру что,он путник, его дело

Здесь сегодня, ну, а завтра там.

Отказать ромашка не сумела

И несмело сброшен сарафан....


Рецензии