Любви моей, все волны, С тобою - в унисон и в лад

...

Прекрасна жизнь, порой - сурова.
И как, захочется - тепла,
К тебе я обращаюсь снова,
Чтобы, скорей меня нашла.

Я и сейчас, тобой наполнен,
Когда настрой, ну просто клад.
Когда любви моей все волны,
С тобою - в унисон и в лад.

Пусть я тебя сейчас не вижу,
И ты лишь в памяти моей,
И с каждым днём все ближе, ближе,
И всё желанней и родней.

И я пишу всё это - вновь,
Чтобы тебе дарить любовь.

***

Сонет №738


Рецензии