Мой чуб зачесан на пробор, Когда какой-нибудь сыр-

Забор

1.
Мой чуб зачесан на пробор,
Он в краске – чепуха!
Сегодня крашу я забор,
И кисть моя легка.
Один мазок, другой мазок –
Верчусь как Фигаро.
Теперь пройдусь еще разок
Эй, Дусь, подай ведро.
Я словно витязь на коне,
Я молния и гром.
Художник, умерший во мне –
Воскреснул моляром.

05.09.12

2.
Когда какой-нибудь сыр-бор
Приблизится с торца,
Иду и крашу я забор,
Чтоб успокоиться.
Когда проблемы на лицо,
Чтоб не шагнуть за край,
Иду и крашу я крыльцо,
Калитку и сарай.
Чтоб в уголок не уволок
Меня паук тоски,
Белю усердно потолок.
Ну и пишу стихи.

06.09.12


Рецензии
Мне понравилось. Весело. Просто и не натужно.

Воложка   14.09.2012 23:27     Заявить о нарушении