Под панцирем привычек, представлений и пристрастий

Под панцирем привычек, представлений и пристрастий
Всё бредит-бродит.
Застоялое болото!!!
Как сил целительных хранитель  властный –
Вроде.
Хотя и не у власти.
И вечно ждёт чего-то:

Вот-вот - предвестники весны - набухнут почки,
И, как досадная помеха,
сгинет стужа.
И уж тогда-то!!!
Непременно!
Точно!
Его водицы тухлой смак всем очень-очень станет нужен!!!               

        ***     ***     ***


Рецензии