Печаль моя-2 - Блс

Печаль моя – 2

Пишу сегодня серенады,
О той, что просто так ушла.
Ничто мне больше и не надо.
Мне память, боль моя, она.

За всем, за этим остаётся,
Всё то, что так и не нашёл.
И сердце больше не забьётся,
И кровь моя... а я ушёл.

Она мне тихо прошептала,
О том, что вечен я, любим!
Глаза печально закрывала.
Мы так всего ещё хотим!

Но смерть всегда имеет место
Простого смертного любить!
Не то, по-видимому, тесто
Месили нам, а просто жить.

Сегодня снова уйду в полночь,
Чтобы оставить след в крови.
А жизнь такая, всё же, сволочь!
В ней места нет моей любви.

2012  (2023)


Рецензии