Та нить тонка...

 

       «Та нить тонка, что держит нас,
       та грань, что делит мир, исчезнет враз...» (c)
      


Та нить тонка, что держит нас,
но крепче её быть не может.
В неё вплетаются слова,
движенья
и мороз по коже…
Когда скользит твоя рука
по обнаженности желанья,
когда глаза глядят в глаза,
когда сбивается дыханье...
И эта тоненькая нить
из хрупкой нежности,
волнений
способна чудеса творить,
и ткать поэзию мгновений,
в которых грань, что делит мир
исчезнет враз,
по зову страсти,
и заискрится, как сапфир
мир на двоих,
где мы с тобой его две части.


Рецензии
¡Hola! señorita Infiniti! Me gustan tus versos.Ellos son muy femeninos y bonitos.

Диего Вальдес   10.09.2013 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, синьор Диего!)

Инфинити Лао   10.09.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.