Как мне хочется сбросить оковы

Как мне хочется сбросить оковы,
Устремиться туда, где все ново,
Ночью слушать, как ухают совы,
И дышать ароматом вишневым.

Чтоб никто не гнобил и не злился,
Чтоб скорей этот гнев прекратился,
Чтоб любой человек  веселился,
И чтоб Рай этот дольше продлился.

В этой серой толпе погибаю,
Не могу как они, я другая!
С каждым шагом все ближе я к краю,
Отойдите на шаг, я взлетаю…

Вновь увидимся в будущем чудном,
Лишь поверь, это вовсе не  трудно!
Через время, а может быть утром,
Насладимся Эдемом безлюдным.


Рецензии