Мой микрокосмос... -

Мой микрокосмос..., в твой НЕ вписался;
Ты захлопнул двери..., со мной... расстался... -
 
Уйти пытался..., ты, друг от меня;
НО до сих пор, НЕ смог ты... найти... - себя!
 
Две семьи ты разрушил; Ни одной... НЕ сложил;
В тебе нет НИ СОВЕСТИ, НИ светлых сил... -
 
Жену вторую ты тоже... - оставил;
Страдает мальчонка; Он ведь " папу" знает... -
 
Он не ходит и не говорит; А сердечко внемлет,
Оно хочет любви! Оно хочет тепла и света;
Ведь ты, папаша, за Судьбу его в ответе!
 
Ты ушёл опять, захлопнув двери... -
Ты живёшь..., как в берлоге, ни во что НЕ веря;
 
Но время сурово тебя ... р а с с у д и т;
На чужом несчастьи НЕ украсишь будни!
 
Хорошо подумай и вразуми! Вернись к мальчонке и его обними;
Я - сильная женщина! Я всё снесу! Без тебя я встречу 15 - ю весну!


Рецензии
Здесь какой-то глубокий конфликт между чувством и разумом проходит через весь стих...

A.Parshin   21.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.