Солнышко

Солнышко, утопи все свои печали
В чае.
Мы обе с тобой знаем,
В тебе он души не чает.

Солнышко, ты не грусти я знаю, знаю.
Когда он не видит глаз твоих,
Он по ним сильно скучает.

Солнышко, он просто не вырос
Или думает, что это взросло
Спать с кем попало до рассвета, 
А утром бежать в осень,
Теряться в дождях, проспектах, маршрутках.

Солнышко, я знаю, тебе от этого жутко.

Он просто тебя потерял
Навсегда
Безвозвратно.

Знаешь, мне самой сейчас больно и не приятно.

Солнышко, ты забудь его, забудь его, слышишь, слышишь?
Ведь он никогда не забудет то, как ты сладко дышишь...


Рецензии