Разлом...

Разлом в душевном небосводе
Быть может приведет к беде,
А может счастьем одарит
Или подарит луч надежды,
Душе искавшей путь во тьме.


хотя разломы часто плохи
И нам дают лишь темноту
Разлом души есть предок вести...
Что перемены подошли,
И их бояться вам не надо.
Идите смело, впереди !


Рецензии