Твой стиль, подчёркнуто небрежный. триолет

Твой стиль подчёркнуто небрежный
Обдуман девичьим умом.
И в проявлении любом
Твой стиль подчёркнуто небрежный
Мне в часе видится одном.
И в этот тихий вечер снежный
Твой стиль подчёркнуто небрежный
Обдуман девичьим умом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.