Заповедь

Я вижу по глазам - она не плоха.
Если это она - желаю счастья вам.
Я не расстроюсь, не уйду в себя.
Просто значит такая судьба...
Я никогда не откажусь от боя,
Если выигрыш того стоит.
Однако, никому я не хочу мешать...
Ведь мне достаточно всего лишь тебя знать...


Рецензии