Весной

         
Вот женщина проходит мимо
Зацепит взгляд она чужой
Струна задета под названием мужчина
И нотой хочет вырваться: - постой

Но существует веская причина
Давно ни парень и не холостой
Цветет в его саду своя калина
Чужая пусть торопится домой


Рецензии