Небо, воды, ад и рай

Полосой рассвета
Ярким светом небес,
Умолкла беседа
Вместе с ветром чудес.

Незамеченная слеза
Рисует красками на асфальте.
Проползет по щеке едва
Перед вами в мозаичной смальте.

Пройдут люди мимо-
И не скажут спасибо
Я оглянусь...
Это невыносимо!

Только ты не забывай,
Другу весточку давай!
Небо, воды, ад и рай
Ты обо мне вспоминай!

Сколько добра вокруг
Но боль вызывает твой друг
А на подхвате тут…
Три слова в десять букв.

Боже, люди все врут
Обиду, боль и грусть.
Все хорошо. и вдруг-
Ты счастье вспомнишь тут:

Там внизу родной твой край,
Если крылья есть  летай!
Небо, воды, ад и рай
В то же время---
Маму с папой уважай.


Рецензии