Мой мальчик

Милый худенький мальчик...В оттопыреных ушках
моих слов отголоски улетают, как в бездну.
В голове только лего, взрывы, базы и пушки,
но от игр твоих шумных, вдруг, заботы исчезнут.

Твое детство невинно и беспечно без меры.
И в глазёнках наивных лишь доверье и радость.
Жизнь тебя не обидит - я хочу в это верить,
жизнь тебя не сломает, хоть она и не сладость.

Милый худенький мальчик, мой единственный внучек,
беззаботно играет навороченным лего.
И летят космолёты из его тонких ручек
по придуманным трассам "межпланетного неба"...

14.9.2012


Рецензии
Ну, за межпланетное небо!

Философский Саксаул   15.09.2012 02:22     Заявить о нарушении
Межпланетное небо звучит, конечно диковато. Но он считает, что так оно и есть))

Наталья Странная   15.09.2012 02:51   Заявить о нарушении