меня нет

меня нет больше в тебе
это ты понял, когда прошел первый месяц осени
меня нет в глазах прохожих,
в пальцах робких, когда волнуешься
в дожде, что так осточертел
меня нет в небе синем,
в крыльях птиц сильных
в озяблых осенних снах,
в лужаг, которые когда-то были
но высохли, после ослепительного солнца
меня нет в росе, в закатах и восходах
в звезде, которой ты молился ночью
в пустых заброшенных домах
в электричках, что куда-то спешат
меня нет в слезах потерь,
и в смехе детском
меня нет, просто нет для тебя

P.S.
прости, я не успела сказать,
но я ушла от тебя, наверное,
навсегда, ты знаешь, что я не вечна,
и меня больше нет в привычных твоих тонах


Рецензии