Маленький Мальчик и Жизнь на Марсе

Мальчик в лесу повстречал НЛО
и постучал деликатно в окно.
Долго стучал – лишь молчанье в ответ.
Светятся окна, а Голоса – нет!
     Мальчик из сумки достал стеклорез,
     «…й» нацарапал и бросился в лес.
     Нет в Википедии слова сего... -
     долго Е.Т. шлифовали окно!
    

КотЪ, 2012.


Рецензии