Твоё Спасенье

Поведай, Тот, Атлант Бессмертный,
Учитель наш, Санат Кумар...
Кто ты, Мудрейший, Милосердный,
Кто ты, Пресветлый Эмиссар?

"Моя Душа рождалась дважды
За всю историю времён.
Я Лемурийцем был отважным.
Затем Атлантом был рождён.

Прошел магические вехи,
Затем учился в Шамбале.
И осознал, о, человеки:
"Нет новых Знаний на Земле!"

Я полетел в миры иные.
Мой голод Знаний возрастал.
Просил Отца - и мне впервые
Он Семя Силы дал, Кристалл.

И посадил я Жизни Древо,
И ветви - строго охранял.
Кристаллы звёздного засева
Снимал с ветвей, благословлял.

Тьма неустанно мне мешала,
Желая Силой обладать.
Волшебной Силой Свет-Кристалла,
Чьё Имя - Божья Благодать.

И я призвал своих Архатов -
Они, собравшись, помогли.
Кристаллы глубоко запрятав,
Мы защитили плоть Земли.

И кристаллической решеткой
Сжигался тёмный дым времён.
Но жизнь её была короткой.
Ей вред огромный нанесён.

Века, в режиме ожиданья,
Компьютер главный в Шамбале.
Кристаллы - часть его питанья.
Но их всё меньше на Земле...

Огнём Исиды и Нефтиды,
Огнём очищенной Души
Мы создавали пирамиды.
Они росли, как малыши.

Огонь народы вдохновляет,
Планеты, целые миры.
Животворит, благословляет.
В крови он дремлет до поры.

Огонь становится алмазным,
Кристаллизируясь внутри.
Уходят страсти и соблазны,
Коль Душу с телом примирил...

Египтом я когда-то правил.
И почитаем был как РА.
И я ТВОРЦА Вселенных славил.
Во имя Света и Добра!

Я дал Законы и Основы.
Скрижаль написана Огнём.
Мои ты слышишь в Сердце Зовы.
Я рядом! Ночью, или днём...

Ты за себя лишь отвечаешь!
Пусть Свет Души рассеет Тень!
ЛЮБОВЬ, что щедро излучаешь -
Твоё Спасенье в Судный День!!!"
                14.09.2012(20.18)


Рецензии
Юленька!!! Какая ты умничка! Это ж, кладезь премудрости!
О...х! Спасибо, Солнышко! Какая изящная коллекция в одном стихотворении!!! Маат взвешивающая души и Птах с посохом бессмертия!

Ты за себя лишь отвечаешь!
Пусть Свет Души рассеет Тень!
Любовь, что щедро излучаешь-
Твоё Спасенье в Судный День!!!"

Благодарю сердечко твоё Свет дарующее!

Обнимаю признательностью и радостью!

Элестра   18.09.2012 18:07     Заявить о нарушении
Вот и встретились две ценительницы Изяществ)))О Тоте писала раньше, но- видимо, он не был удовлетворён...что ж- буду писать, пока не придёт Одобренье Сфер..(пока молчит)))http://www.stihi.ru/2012/03/07/8464
http://www.stihi.ru/2012/03/16/7360
Спасибо тебе, Кудесница, Златошвейка и Мастерица!
Обнимаю Любовью Абсолютной, Юля_()_

Тара Ирия   18.09.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.