никаких миражей

то что казалось
нескончаемо льющимся
пересохло
то что казалось
бесконечно возобновляемым
истощилась

ползет черепаха заблудившаяся
в пустыне
ни воды ни тени
и над осыпающимися барханами
никаких миражей


Рецензии