Предательств горькие духи

Я ненавижу зеркала!
Так четко отражают старость -
Морщины,седину,усталость...
Я очень долгий путь прошла,
Кто знает,сколько мне осталось...
Я ненавижу зеркала!
.
Я ненавижу страх и боль,
Прощаний долгих вереницу,
И слезы на моих ресницах,
И недоигранную роль -
Она еще не раз приснится...
Я ненавижу страх и боль!
.
Я ненавижу забывать!
Когда забыть необходимо
Жизнь станет странной пантомимой...
И больше нечего скрывать -
Актер уже давно без грима.
Я ненавижу забывать!
.
Предательств горькие духи...
Любви и нелюбви моменты,
Неискренние комплименты...
Вплетаются в мои стихи
Обманов траурные ленты,
Предательств горькие духи...


Рецензии