crac

мои сладкие ночи, словно прошлогодний сахар на губах,
растаял снег в твоих обледевших, стоптанных осенью, глазах,
посмотри на меня, взгляни, видишь, вот я, стою прямо сейчас,
и прямо сейчас хочу быть рядом, чтоб даже осень не смогла нас разлучить
а она ведь такая суровая, отбирает у нас даже птиц, и пустеет все внутри,
снаружи, как прежде, только жизнь уже не так бурлит
я пропитанная лихорадкой, хочу украдкой жить
в душной комнате не хватает воздуха
я дышу, громко дышу, дышу/дышу
я задыхаюсь, хватаю последние секунды жизни земной,
а после под ногами будто темная ночь, и даже звезд не видно
ты ко мне больше не прийдешь, не позвонишь по моему номеру,
ты меня больше не позовешь, пройтись с тобой по звездному небу
ты меня и не зови, даже, когда я осмелюсь уйти,
просто в этой комнате мне душно и тесно,
мне нужно выйти, чтобы дальше жить, я хочу нахвататься воздуха в легкие,
а потом пройтись в тихом одиночестве, в июльские ливни, в январские снегопады,
это одиночество все расставит, но а ты тоже просто живи
и не зови, не пиши, не звони


Рецензии