***

                3,02,03г.
А.Кудрявцеву.               
Мой Шурочка умер.

Жизнь веселой колесницей
Унеслась, не воротится.
Снег на мертвые ресницы
Белым савоном ложится.

Во мгле декабрьской метели
Над гробом, в гробовой тиши.
Я оглушенная потерей
Молюсь за упокой души.

Смерть своим крылом небрежно
Преждевременно задела.
Над твоим недвижным телом
Мои слезы неутешны.


Рецензии