***

 Храни,Господь,убогих,неимущих,                Безвольных,сирых,слабых и калек.                Дай им понять,что в этот миг насущьный.                Твоей защиты просит человек.                Верни,Господь,ты радугу незрячим,                Дай силу слабым,недругам-друзей,                Не позволяй ходячим бить лежачих                И всех озябших верою согрей.                Дай жаждушим величье Ниагары,                Голодным-с солью пышный каравай,                Бездарным музыкантам дай гитары,                А начинающим поэтам рифму дай.                Всё дай и дай!На то ты и Всевышний.                И слышен мир тебе с небес ,и зрим.                Дай каждому не быть на свете лишним.                Мы на коленях возблагодарим.


Рецензии