Оставь меня

оставь меня, а лучше из головы уйди.
прости, но ты не видел, то что у меня внутри.
бабочек всех убили, застрили и крылья пообрывали.
тебе нету дела, что мне писал тот первый парень.

я тебе не надоела с этими " как делами"?
вечно зелёными глазами,  капризами и чёрным чаем.
тебе бы девучку ту, что с вьющимися волосами,
которая когда тебя певый раз увидела влюбилась и рассказала маме.

меня уже вокзалы, как-то уже достали.
ты помнишь, как тебя там встречали?
может осенью станет легче.
летом 25-ого был последний день нашей встречи.


Рецензии