Мой любимый стих

Кто мы?Ответ не очень прост
Прошли мы через длинный мост
Разочарований и предательств
А ты боишься обязательств
А я смотрю на твое фото
Хочу по-прежнему чего-то
чего-то более с одним тобой
Тебя считаю я единственной судьбой
Ты думаешьо мне порою,я знаю
То появляюсь я,то в твоей жизни исчезаю
Бывает просто я в любовь играю
Другим тем самым боль я причиняю
Всему виной всегда лишь ты
Ведь до сих пор ты воплощение моей мечты


Рецензии