пока

тимур сегодня отплывает ко всем известным
привет маяковский саш баш и есенин
чтобы не быть стихоплётом пресным
в своём завершающем стихотворении
каждый по духу выбрал подарок
кто то летает а кто просто спать
я уйду в свой приятный сон и осадок
и на всё вообще поебать
когда градус пойдёт по наклонной
и то что вверх нихуя не круто
вас судьба потом во многом рассудит
а меня поселят вместе с кобейном витей или с цоем куртом


Рецензии
давно не читал тебя. заебись, круто.

Нетронутая Тишина   10.12.2012 08:39     Заявить о нарушении
я выходил из себя покурить :3

Самоотвод Мая   16.12.2012 23:04   Заявить о нарушении