Промельком

Постепенно станет холодно,
Шорох листев станет выцветшим.
Без одежд деревья голые
Снежными взыграют мышцами.

Муравей теряет в скорости,
Показалось, мы прощаемся.
Ведь, стареющая молодость
Может не увидеть аиста.

Лягушонок прыгнул промельком -
Сверхзадачей быть несъеденным
Он свою привносит толику
В то, что никому неведомо.

В небе ваты понаброшено.
Пролетая, невесомая,
Говорит "всего хорошего!
Никогда не буду дома я!"


Рецензии