Новолетие! С Праздником!

Когда в безмолвии живёшь
то можно видеть
то
чего не видит око
мирского человека.

Услышать
славословие  природы
и сомну ангелов с небес
вторит всё естество:
то солнце ярче засверкает
то шум листвы
молитву прочитает
и ветер тихо покадит!

Справляет кротко
вся природа
новое лето
своего бытия!


Рецензии