нас нет

В голове постоянно звучала одна мысль :" Дважды,Трижды ,Четырежды.... на одни грабли наступать -клиника".Я держала себя в руках,утопая в воспоминаниях и в игристом вине.Легкий весенний майский ветер поднимал моё платье,но не настроение.А ведь это мог быть ветер перемен.Я смотрела в свой телефон украдкой,отвечала на сообщения,но уже не ему.Я хотела провести с ним праздники,уехать с этого шумного города,но не захотела.Ночи без любви не нужны мне больше,Увы и Ах,в душе моей аншллаг.Сейчас мне его компания была попросту не нужна,в этом месяце нашим отношениям могло уже быть пять лет.Но видимо судьба распорядилась иначе за нас двоих.Моя душа всё это время была занята мыслями о нём ,а сейчас я захотела её освободить.Останется в сердце моем след,как жаль,что в будущем нас НЕТ.


Рецензии