Свободная птица

Птицу в небо я отпущу
И через миг за ней улечу,
Она мне покажет мир с высока,
И реальная жизнь станет так далека

Одинокой птицей
В небо устремиться
Почувствовать себя свободно, легко
И улететь за мечтою своей далеко

Чтобы парить выше небес,
Нужно услышать стук двух сердец,
Которые бьются в такт друг другу
И всё полетит по замкнутому кругу.

Любовь поднимет нас высоко,
Но падать на землю сложнее всего
Любовь будет витать в облаках
А ветер развеет по миру наш прах
Птицы в полёте свободны, но мы,
Мы лишь заложники нашей мечты
Мечты о полёте свободной птицей
Которая хочет наверх устремится


Рецензии