Настоящий мужчина

Я хотел бы тебя беречь
                от морозов, снегов и ливней
Я хотел бы тебя согреть...
                хотя, что может быть противней
Сопливой маленькой женщины
                которую лихорадит?
Но я бы справился с отвращением
                И по голове тебя гладил

Я хотел бы пойти с тобой
                хоть куда, хоть на край света
Закрывал бы тебя спиной
                от камнепада и ветра
Удивляюсь себе! Вокруг
                тысячи веселей и моложе...
Укрощу свой могучий бамбук
               Я ж герой, для меня всё возможно.

Страшнее сотни лавин
               эта безумная сила
Я как бабочка уязвим...
               Скажи, что ты со мной сотворила?
Семь железных колец дали трещину
               И на это, поверь, есть причина
Только глядя в глаза Смерти и Женщине
Можно быть настоящим Мужчиной.
               


Рецензии