Отвечу на любовь твою

Тихим эхом, слышу в рокоте гроз,
Голос твой, меня зовущий в ночи,
Словно радуга у пламя свечи -
Это ты слова любви произнёс.

Их услышать не дано никому,
Разве ветру, что листвою шуршит,
Донести твои слова , мне спешит -
Ведь поверю лишь ему, одному.

А ещё, поверю солнца, лучам,
Что несут ко мне тепло твоих рук,
Буд-то нету в нашей жизни разлук -
И обняв тебя, я сплю по ночам.

" Я люблю тебя!" - ты мне говоришь,
И словам твоим, земных нет мерил,
Ты сказал, и целый мир подтвердил -
Это чудо,- то что ты сотворишь.

Быть любимыми,любить - нам дано,
Жизнь творить и совершать чудеса,
Ведь любви твоей не будет конца -
Я отвечу на неё - всё равно.


Рецензии