Маме

Прости!Мне стыдно за свои поступки...
А ты давно устала их прощать.
И всякий раз идешь мне на уступки,
А я их продолжаю совершать...

Прости, что каждый день одно и тоже.
С сердечной болью сядешь у огня,
И слезы вытирая молвишь:"Боже!
За что скажи он мучает меня?

Ведь я к нему всем сердцем и душою,
Ну как меня не может он понять?
Когда он назовет меня родною,
Иперестанет боль мне приченять?"

Милая!Хорошая!Родная!
Да если б знала. как тебя люблю!
От этой боли сам себя терзаю.
И сам себя за это, нетерплю.

Тебя я больше не заставлю плакать.
Душа святая прекратит страдать.
Не буду разводить сырую слякоть,
Не буду сердце болью наполнять!

В чернильнице моей давно уж пусто,
Но для души, чернила - ни к чему!
И чтобы передать все мои чувства
Перо я в свои слезы окуну.

Прости Родная!Пусть душа не плачет!
Ты ведь знаешь, как тебя люблю!
Сам себя веду я к неудачам.
И сам себя за это не терплю...


Рецензии