Музыка вечности

Уже столько прошла,  уже не зазнаться
Изменить уста, скривить их в улыбке
Золотые трубы – медными будут казаться
Совершаю иные -  собственные ошибки

Они учат меня, пусть  - больно
Расставляют капканы, путь сыпят камнями
Всё равно этой жизнью -   довольна
Знаю, форму  меняем  всегда   мы, сами…

Настоящее выплавляется духом
Другое изменчиво, и  непостоянно
Состояние чуткости…, тонкость слуха
Музыка - вечность, вот суть без изъяна.


Всё что есть во мне -  это время
Время строк  летящих  в сознание
Слово  - в звук облечённое семя
Проростающее в сердце  -  знание.

Остаётся всегда  - мелодия
Из потока вселенского гула…
То  - вибрация, то  - рапсодия
Это Муза с небес блеснула!!!


фото интернет


Рецензии
Да, Наташа, учимся на ошибках. Как сказал один мудрец: "Жизнь - школа, а случаи - уроки".
Но, как прекрасно, когда человек доволен жизнью, не смотря ни на что! Спасибо за стихотворение!
Пусть почаще посещает Вас небесная Муза!
С солнечными пожеланиями!
В.Н.

Николай Стрельников 2   06.10.2012 10:33     Заявить о нарушении