Show can t go on

О, это будет лучшее из шоу,
Когда возьмёте вы билет сума,
Билет в один конец, что без конца.
Вы разыграли так себе сама.
Спасая вас от края сотни раз,
Мне рок не уготован вас сберечь.
Вы ржавчине подвергли свой каркас,
И разум ваш уже слетает с плеч...


Рецензии