утро

07.02.12, 08:08
Снова утро и надо вставать.
Одеяльце- ты очень уютное.
Отпусти же меня,о,кровать!
Надо в утро войти это смутное.
Время есть для любимых дел,
А потом вновь идти на работу.
И в маршрутке подумать,успел
ли?
И понять,наконец-то,а кто ты?
Кофе выпито,утро добреет,
Я пойду поболтаю с собакой.
Все от снега красиво белеет,
Воробьи вновь затеяли драку.


Рецензии